hindi shayari for love

 

Shayri

यहाँ आपको मिलेगी हिंदी शायरी हर एक टॉपिक्स पे 
जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं 
फेसबुक  त्व्विटर या व्हाट स एप  पर 





Dard jab aankhon se chalkne lagta he

Kuch likh leta hoon accha lagne lagta he


Mera taqdeer se faasla kuch aisa he

Mujhse door ho jaata he Jo mujhko achha lagne lagta he


Tere isqh ka junoon is qadar chaya he nazar main 

 aajkal jisko dekhen achha lagne lagta he



दर्द जब आँखों से छलकने लगता हे 

कुछ लिख लेता हूँ अच्छा लगने लगता हे 


मेरा तकदीर से फासला कुछ ऐसा हे 

मुझसे दूर हो जाता हे जो मुझे अच्छा लगने लगता हे 


तेरे इश्क का जूनून इस क़दर छाया हे आँखों में 

आजकल जिसको देखें अच्छा लगने लगता हे 



 


 

Shayri latest

 

Tere baad tere yaadon ka qaidi he 

Aur wahi khwaish ki rihaai na ki jaye


तेरे बाद तेरी  यादों  के कैदी हैं 

और वही ख्वाइश  की रिहाई न की जाए  



 

 हिंदी शायरी प्यार के लिए 


HUMSE BERUKHI NA YOON NIBHAYA KARO
KHAWABON ME HI SAHI HUMSE MILNE AAYA KARO

HUM JUBAAN SE HAAL E DIL KEH NAHIN SAKTE
HUMSE NAZREN MILAYA KARO

BAHUT CHOOTI YE SHAB E BISAAL HOTI HE
AAGOSH ME AAO WAQT NA ZAYA KARO


हमसे बेरुखी न यूं निभाया करो 

ख्वाबों में ही सही हमसे मिलने आया करो 

हम जबान से हाल ऐ दिल कह नहीं सकते 

हमसे नजरें मिलाया करो 

बड़ी छोटी ये शब् ऐ बिसाल होती हे 

बाहों में आओ वक़्त न जाया करो  



 


हिंदी शायरी गर्लफ्रेंड के लिए 


TUJHSE JO DOORIE HE
YE ZINDGI ADHOORI HE

SISAKTI SAANSE KEH RAHIN
TERA HONA JARURI HE

MITA DE FASLE SAARE
DHADKANON KI YAHI MANJOORI HE

YE DIL KI SADA HE "NITIN"
TUJHSE YE DUNIYA POORI HE


तुझसे जो दूरी हे 

ये जिंदगी अधूरी हे 

सिसकती साँसे कह रहीं हैं 

तेरा होना ज़रूरी हे 

मिटा दे फासले सारे 

धडकनों की यही मंज़ूरी हे 

ये दिल की सदा हे ''नितिन ''

तुझसे ये दुनिया पूरी हे  



 


शायरी हिंदी में 


POORA KAR MUJHE 
TUJH BIN AADHA SA HOON
AAKE NIBHA DE MUJHE
 TERA KOI VAADA SA HOON


पूरा  कर मुझे तुझ बिन आधा सा हूँ 

आके निभा दे मुझे तेरा कोई वादा सा हूँ  


 

Zindgi mere nasaaz ki he tune

Mere gazal KO par parwaaj di he tune


Abke Jo hawa mere dar se takrai to laga

Jaise aawaj di he tune


Muddaton baad milkar tumse aisa laga "NITIN''

Dhoondle tassawwur mein roshni aaj ki he tune







हिंदी शायरी  अपनी मोहबबत को खोने के बाद  


न  जाने  वो कहाँ  किस हाल में  होगी अभी 
वो जिसे  में अपनी  जिंदगी कहता था कभी 

इसलिए  भी गजल लिखता हूँ  
उस तक मेरे लफ्ज़ ही पहुँच जाएँ कभी 

वो बार बार कहती थी जुदा होके  याद आउंगी 
लगता हे वो  अंजाम इ इश्क   जानती थी  तभी 

मैं मुलाक़ातों  में जिन्हें  सुनता  भी नहीं था 
मुझे याद आती  हे उसकी वो  बातें सभी 

वो बार बार मिलने को कहती मैं न मिलने  के बहाने बनाता 
काश उसकी अहमियत जान लेता तभी 

इंसा  के पास हीरा भी हो तो  उसकी कीमत "नितिन"
तब जानता हे अगर वो  खो जाये कभी 

 


hindi shayari collection in hindi language


''ये फुरक़त के लम्हे यूं गुजारता हूँ मैं 
तुझे लिखकर गज़ल में हर्फ़ हर्फ़ निहारता हूँ मैं ''


 

कासिद गली से लेके पयाम निकला हे 

अब के पर उसके ख़त में किसी और का नाम निकला हे 


 


hindi shayari download 

EK AISA TASSAWWUR HE BIN JISKE CHAIN AATA BHI NAHIN
HAR GHADI SAATH SAATH REHTA HE AUR NAJAR AATA BHI NAHIN 


''एक ऐसा तस्सव्वुर हे बिन जिसके चैन आता भी नहीं 
हर घडी साथ साथ रहता हे और नजर आता भी नहीं ''



Zindgi mere yoon na faqat khayalaat hoti 

udaas subah na tanhaa raat hoti 

tum gar baksh dete do lamhe bhi apne 

to mere gazal me bhi kuch baat hoti 


जिंदगी  मेरी यूं न फ़क़त खयालात होती 

उदास सुबह न तनहा रात होती 

तुम गर बक्श देते दो लम्हे भी अपने 

तो मेरी ग़ज़ल में भी कुछ बात होती  

 

0 Comments:

plz dont enter any spam link in comments box